ARCADIA

Alliance Arcadia, Univers 3 Ogame
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le RP de l'alliance

Aller en bas 
AuteurMessage
\\\Mihawk///
Capitaine Corsaire
\\\Mihawk///

Nombre de messages : 922
Localisation : La troisième porte à gauche.
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Avis sur le RP de l'alliance   Lun 5 Juin - 21:28

Voilà j'ai commencé un petit RP, vos commentaires ici pour pas gâcher la lecture de mon oeuvre d'art ^^

_________________
2 Lune créée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arcadia-ogame.bbgraph.com
Le Rescator
Pïrate de la Lumière
Le Rescator

Nombre de messages : 430
Age : 54
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: RP   Jeu 8 Juin - 11:37

cela me convient parfaitement - Rescator aurait ete content
Syd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dillulo
Corsaire de la liberté
Dillulo

Nombre de messages : 751
Age : 30
Localisation : à 30 m de chez mihawk
Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Jeu 8 Juin - 15:16

tu parles du RP de l'ally?

_________________
Dillulo

diplomaté diplomaté qu'il disait!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
\\\Mihawk///
Capitaine Corsaire
\\\Mihawk///

Nombre de messages : 922
Localisation : La troisième porte à gauche.
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Jeu 8 Juin - 15:22

Votre avis sur le RP, c'est clair pourtant Shocked

Je sais pas si vous avez remarqué (Enfin, y a que Syd qui l'a remarqué Wink )
mais j'ai créé un nouveau topic où il y a marqué RP de l'alliance. Là j'ai tappé un peu pour faire un petit RP histoire de conter les origines de l'alliances, même si elles ne sont pas vraies, c'est pour situer tout ça dans le jeu.

Et je vous demande donc votre avis sur la petite histoire.

_________________
2 Lune créée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arcadia-ogame.bbgraph.com
Dillulo
Corsaire de la liberté
Dillulo

Nombre de messages : 751
Age : 30
Localisation : à 30 m de chez mihawk
Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Jeu 8 Juin - 15:33

c'est vraiment exellent
mais alors c'est avant que albator ne meurt, dc c'est le passé c'est sa? car on ne comprend pas toute de suite pourquoitu parle de la mort de harlok dans le prologue, puis hop tu commence avec lui
mais sinon oué sa commence bien
tu devrais le faire pour le passé, et le présent avec les membres de l'ally qui interviennent dans l'histoire lol sa peut être marrant

_________________
Dillulo

diplomaté diplomaté qu'il disait!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Rescator
Pïrate de la Lumière
Le Rescator

Nombre de messages : 430
Age : 54
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Syd   Jeu 8 Juin - 23:48

je connais pas tres bein albator - quoi que c'est de mon epoque - mais l'habitude des stories me fait dire que c'est bon - je ne sais pas si quelqu'un avait lu mon site mais je rends hommage à mihawk - je sias le temps et les recherches que cela demandes - bravo encore - et bonsoir au rescator qui ne doit pas etre loin pour le lire
il en seras content
Syd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
\\\Mihawk///
Capitaine Corsaire
\\\Mihawk///

Nombre de messages : 922
Localisation : La troisième porte à gauche.
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Ven 9 Juin - 11:28

Je t'ai déjà expliqué dillu que la phrase d'intro du premier chapitre présentait justement la retrospective. Le prologue résume très rapidement la situation, puis hop, on revient en arrière en expliquant qu'on se trouve au temps où l'APF n'a pas fui, et que les factions se battent entre elles.

Sinon je vais faire ça chronologiquement, puis peu à peu, je vais ajouter les noms des joueurs etc...

Tu verra bien. Mais pour l'instant je vais m'arréter là, dès lundi j'ai le bac et je vais éviter de travailler sur un RP Wink


Pour Syd, moi j'ai vu la deuxième série d'Albator, qui se déroule chronologiquement dans l'histoire avant la première. Mais c'est la plus connue, j'ai vu l'intégral avec les humanoïdes (Albator 84). Mais le RP n'a aucuns rapport, j'ai juste repris quelques éléments de l'histoire d'ogame et de l'histoire d'albator. Par exemple le fait qu'albator ai été officier dans l'armée terranienne se retrouve dans l'histoire originale, avant que les humanoides attaquent. J'ai repris ses valeurs de justices de libertés et de protectionnisme. J'ai par contre pas encore utilisé le célèbre tuyeau-serpentin avec lequel il aborde les vaisseaux ^^

_________________
2 Lune créée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arcadia-ogame.bbgraph.com
clio87
Pirate
clio87

Nombre de messages : 80
Age : 31
Localisation : Sur l'Atlantis
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Dim 11 Juin - 19:34

moi je t'ai déjà dit que j'adorais ce rp Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Rescator
Pïrate de la Lumière
Le Rescator

Nombre de messages : 430
Age : 54
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: rp   Dim 11 Juin - 20:58

bonsoir clio
merde pour tes exams si tu en as
Syd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thorin
Pïrate de la Lumière
thorin

Nombre de messages : 384
Localisation : dans la montagne de fer
Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Lun 12 Juin - 13:28

ton rp est a chier Laughing
non j'deconne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
striden
Recrue
striden

Nombre de messages : 23
Age : 24
Localisation : dans les profondeur de la mer des tritons
Date d'inscription : 14/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Lun 24 Juil - 18:44

moi je trouve le RP pas mal


<<bonne imagination ^^>>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bab'S
Pïrate de la Lumière
Bab'S

Nombre de messages : 435
Age : 32
Localisation : Sur la planète des BabouinS
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Lun 24 Juil - 18:57

moi y ma bien plu quand j'ai été dans le forum ogame... d'ailleur c'est grace a lui que m'est venu a l'idée de passer dans le fofo Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
\\\Mihawk///
Capitaine Corsaire
\\\Mihawk///

Nombre de messages : 922
Localisation : La troisième porte à gauche.
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Mar 25 Juil - 11:16

Ben là je m'en occupe plus trop en fait.

Arrrggghhh, je redevient accro à la 4ème Prophetie No

_________________
2 Lune créée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arcadia-ogame.bbgraph.com
striden
Recrue
striden

Nombre de messages : 23
Age : 24
Localisation : dans les profondeur de la mer des tritons
Date d'inscription : 14/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   Mar 25 Juil - 14:15

nan en fait je l'adord trop ton RP surtout l'histoire que tu a continué avec les chapitres j'adord c style !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le RP de l'alliance   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le RP de l'alliance
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Pions avis
» Morneplaine.com - Votre avis
» Votre avis sur les équipements de mon pandawa lvl 100 eau !
» Les Crédos de l'Hydre ( Avis aux Visiteurs )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARCADIA :: Secteur Externe :: Le Pub-
Sauter vers: